Pure Protéine Végétale de Pois
Une alternative, une transition végétale, ou un complément végétal quotidien
Pour enrichir votre alimentation avec plus de protéines végétales dans vos shakes, recettes et snacks
- 10g de protéines végétales de pois de haute qualité, issues de pois jaunes cultivés en Europe et majoritairement en France > soutient la masse musculaire et les os
- Riche en fer > réduit la fatigue, fonction cognitive normale, système immunitaire et transport normal de l’oxygène dans l’organisme
- Riche en phosphore > maintien d’une ossature normale et métabolisme énergétique normal
- Participe à lutter contre l’acidose en ré-équilibrant la balance pH
Indications :
Pour une alimentation VEGAN Ou pour initier une "TRANSITION VEGETALE" vers une alimentation rééquilibrée au quotidien avec plus de protéines végétales
Un ingrédient pur aux protéines végétales issu de pois origine Europe et majoritairement France
Aide à alcaliniser notre terrain pour lutter contre l’acidose
- Pour enrichir vos propres recettes et réalisations de snacks, ou skakes protéinés.
- En complément ou en alternatives aux whey protéines ou protéines de collagène.
- Il apporte des protéines végétales de haute qualité, du fer, du phosphore.
- Il convient à tous ceux, petits ou grands, qui veulent faire le plein de bons nutriments, tout en évitant les coups de pompe ou les envies de grignotages.
- Vers une alimentation rééquilibrée au quotidien avec plus de protéines végétales.
POURQUOI CONSOMMER DES PROTEINES CHAQUE JOUR ?
Les protéines contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Les protéines contribuent au maintien d’une ossature normale.
Elles sont aussi une source d’énergie de longue durée.
C’est UN NUTRIMENT MAJEUR de notre vitalité !
1 dose =
- 10,2g de protéines végétales
- 13% des AQR* en fer (1,9mg) qui contribue à réduire la fatigue, à une fonction cognitive normale, au fonctionnement normal du système immunitaire ainsi qu’au transport normal de l’oxygène dans l’organisme
- 17% des AQR* en phosphore (119mg) qui contribue au maintien d’une ossature normale, et à un métabolisme énergétique normal
*Apports Quotidiens de Référence
Pour un meilleur résultat ajoutez 1 à 3 dose(s) par jour dans votre alimentation (shakes, boissons, recettes, barres...)
MODE D'EMPLOI
1 à 3 dose(s) par jour selon vos besoins
- Dans un smoothie, un jus ou une soupe
- Dans une boisson ou un dessert végétal
- Dans vos sauces de cuisine
- Dans une recette de biscuit ou de barre
NOTRE RECETTE GOURMANDE : SMOOTHIE EXOTIQUE
> 2 dosettes de Pure Protéine Végétale de Pois
> 6 jeunes feuilles d’épinard
> 2 ou 3 tranches d’ananas + 1 banane
> 2 dattes dénoyautées + 3 noix
> 1 verre d’eau
Protéines de pois sous forme d’isolat purifié non aromatisé.
- Riche en protéines, phosphore et fer
- Pour 32 doses environ
INGRÉDIENTS : protéines de pois (isolat).
Peut contenir des traces de lait, soja, œuf, gluten.
Produit obtenu à partir de pois jaunes (Pisum sativum L.) cultivés en Europe, et majoritairement en France.
-
C'est parfait mélangé avec le lait de riz ou d'avoine, c'est de texture plus épaisse quand je mélange avec le collagène et membrane d'oeuf et une autre protéine végétale au chocolat-cacahuète pour plus de goût.
-
facile à incorporer pour augmenter la dose de protéines
-
très facile à utiliser en cuisine
-
son goût neutre permet de l'utiliser dans divers plats